Ветта (ака Лана ака Кась)
рыба по Нельсону
Я все равно занимаюсь фигней, так что запишу-ка странное.
Прочитала отчет Агата Лерд с игры "Судьба Короны" по Сейлор Мун.
fenececek.diary.ru/p199706847.htm
fenececek.diary.ru/p199778127.htm
fenececek.diary.ru/p199833173.htm
fenececek.diary.ru/p199938739.htm
Впечатлилась.
Как водится, быстренько придумала своего персонажа к игре. Которого я все равно вряд ли бы стала играть, потому что много ОБВМа и мало мотивов к действию, но тем не менее.

Имя: Альбайт
"Видовая принадлежность" (не знаю канон, плохо представляю, что они такое): йома
Принадлежит: Пусть будет Джедайту, хотя это не очень важно
Сила/стихия: иллюзия
Внешность: Очень бледная кожа, бледные губы, светлые глаза в черной подводке, черные длинные вьющиеся во все стороны волосы (Беллатрису Лестрейндж знаете? Ну вот несколько менее во все стороны, но близко). Закрытое черное с белым кружевом платье. Скупа в речах и движениях (по крайней мере в не-йомной форме), не лишена некоторой величественности, хотя ее вряд ли можно назвать красивой.
Характер, психические особенности и все такое: Основная особенность магии: пропускает через себя все, во что превращается (пример, с которого начался глюк: маленькая замерзшая девочка посреди зимы просится в дом к сейлор-воинам, плача о том, как она все поняла и отреклась от Темного Королевства, и да, холод, боль и раскаянье были на грани настоящих). Соответственно, с почти-настоящими чувствами у нее хорошо, а вот с совсем настоящими плохо (свою верность Джедайту воспринимает скорее как закон природы, чем как любовь или долг). Из-за той же неопределенности в чувствах ей трудно понять, чего она и именно она хочет (на самом деле глубоко внутри хочет, чтобы в мире стало поменьше боли, а лучше бы она исчезла вообще).
Не при исполнении держится отстраненно-созерцательно, скупа в словах и движениях, как и было сказано. Впрочем, и в фоновом режиме пропускает через себя все рядом происходящее, чтобы учиться, осваивая новые чувства и образы, и потому что не может иначе.
Любит симметричные узоры, музыку строгих форм и тому подобное упорядоченное, оно позволяет ей хоть как-то отдыхать.
Еще одна особенность: на самом деле ничего не боится, потому что с ее чудесной перспективы мы и так в аду.

@темы: ыыы, мунятина